Тысячи новеньких Ipad мини украдены в аэропорту

ipad mini украли в аэропорту

Неизвестным злоумышленникам удалось проникнуть на склад в аэропорту JFK в Нью-Йорке, чтобы украсть несколько тысяч планшетов Ipad мини. Цифры свидетельствуют  о том, что двое воров  в течение целой ночи оставались незамеченными на  охраняемом объекте и успели "разобраться" с двумя поддонами  с новыми устройствами Apple. Любопытно, что для того, чтобы сделать это, они использовали вилочный погрузчик, которой принадлежит аэропорту.

Таким образом, им удалось спокойно доставить к своему автомобилю и перегрузить в него такое количество гаджетов  и  затем скрыться в неизвестном направлении со своей добычей.

Полиция заявляет , что  грабители присвоили около 3600 Ipad mini, которые только что были доставлены в аэропорт из Китая и должны были отправится  для розничной торговли по стране.

Общая стоимость похищенных устройств составляет около $ 1,5 млн., а самое интересно, что  у похитителей была возможность выбирать на складе какие именно таблетки воровать - там находились самые разные варианты.

На объекте, где грабители  так удачно порезвились, остался еще поддон с такой же продукцией от Apple, а кроме того, там были устройства  других брендов. Возможно улов оказался бы еще внушительным, но, похоже, преступников спугнули работники склада, которые вернулись на рабочее место. Пока нет информации о личностях преступников и кажется, что полиция до сих пор не  в сосотоянии расследовать это преступление.

Конечно будет очень интересно проследить, какова будет судьба похищенных  3600 таблеток мини-iPad.