RIM меняет название

Rim Blackberry

Известный канадский производитель меняет название. О ребрендинге было оглашено на демонстрации новейших телефонов BlackBerry, которые, по ожиданиям канадского производителя, обязаны полностью вытащить фирму из пучины регресса и стать новым козырем конкурентной борьбе с Apple и Samsung.

Широко известный, но в данный момент, быстро теряющий свои позиции, канадский изготовитель бизнес - смартфонов RIM меняет свое название на более привычное -  BlackBerry.

Мы хотим полностью обновить наше отношение к устройствам и начинаем с такого шага — сказал СEO корпорации «RIM» Т. Хейнс на своей пресс-конференции. «Наши клиенты употребляют название BlackBerry, наш персонал действует от имени BlackBerry, а также наши акционеры считают себя обладателями BlackBerry. С нынешнего дня мы станем называться BlackBerry во всем мире и для всех» — произнес он.

На презентации, проходившей в Нью-Йорке, кроме интересного заявления, были представлены две новинки производителя BlackBerry — Q10, предназначенный для любителей традиционной физической QWERTY-клавиатуры. Второй,  Z10, имеющий лишь современный сенсорный экран.

Теги: