Проблема с поставками новых таблеток Ipad MINI

Ipad MINI

Ipad MINI  это новейшие таблетки в привлекательном портфеле Apple, поставки которых должны начаться официально 2 ноября.

Устройство имеет компактные размеры и оснащено 7,9-дюймовым IPS дисплеем. Оно будет поддерживать сети 4G, и 16 ГБ. Wi-Fi -версию можно приобрести за $ 329.

Скорее всего, компания Apple сможет еще больше расширить свою долю рынка в секторе за счет новой бюджетной таблетки и несколько отвоюет позиции у планшетных компьютеров с OS Android.

В Интернете сейчас обсуждают  первые подробности  препятствий, которые появились на пути реализации этой цели. Как сообщают некоторые сайты - аналитики из "DisplaySearch" предупредили, что продажи IPad мини  во Франции будут отложены из-за проблем с поставками комплектующих для устройства. Таким образом, Apple,пока не будет в состоянии обеспечить достаточный запас таблеток, способный удовлетворить высокий потребительский спрос, который  ожидается.

Конкретные данные свидетельствуют о том, что LG Display и AU Optronics ( UO) являются компаниями, которые производят 7,9-дюймовые дисплеи для Ipad мини. Оказывается, что первая из них поставила 300 тысяч панелей в сентябре, в то время как AUO только 100 тыс.  за тот же период. В этом месяце, как ожидается, будет произведено 1,4 млн. дисплеев. Это означает, что Apple, получит примерно 1,8 млн. продаж планшетов  в 34 странах ко 2 ноября.

Аналитики сомневаются, что компания все-таки сможет удовлетворить огромный интерес потребителя к устройству, которое еще даже не вышло на рынок, и что Apple  делает все возможное для решения этой проблемы. Планы компании Apple  в ноябре это продажи 3300000 Ipad мини, а в декабре - целых четыре миллиона единиц, и всем будет любопытно посмотреть, смогут ли эти таблетки  конкурировать с моделями от Google и Amazon в этом секторе.

Теги: