Первые проблемы у смартфонов с OS WP8

проблемы  с OS  WP8

Смартфоны с ОС WP8  находятся на рынке всего несколько недель, но сейчас мы уже наблюдаем первые проблемы в работе устройства. В интернет-форумах, многие пользователи размещают жалобы, касающиеся эксплуатации Nokia Lumia 920 и HTC 8X. Оказывается, что модели часто сами себя выключают,  так что аналитики "theverge" провели тесты с ними и подтвердили наличие этого дефекта.

Один из владельцев HTC 8X сказал, что в первый день все было нормально, но потом его смартфон стал перезагружаться по несколько раз в день.

Пользователи, которые уже приобрели Lumia 920 один за одним подтверждают, что столкнулись с этой же проблемой и в своем весьма не дешевом устройстве. Кроме того, они жаловались на проблемы с дисплеем, который описан как "замораживающий" изображения.

Срок службы батареи также оказался  недостаточым по мнению нескольких  владельцев Lumia 920, которые по-прежнему удивлены, как быстро  наступает необходимость повторно загружать свои смартфоны. Если вы столкнулись с подобной проблемой лучший способ справиться с ней, это отключить функцию .

Представители Microsoft, Nokia и HTC уже  информированы о страностях в новых смартфонах, так что скоро они, вероятно, осуществят необходимые обновления, которые исключат сбои системы.