Новые возможности с моделью смартфонов Nokia - Lumia 620

Nokia  Lumia 620

Говорить о новых разработках в области IT-технологий всегда приятно, ведь только успевай удивляться гениальным мыслям производителей, нашедших свое воплощение в современных и стильных устройствах, без которых мы уже просто не представляем нашей жизни. Пришло время описать такую модель финской компании, как Nokia Lumia 620.

В нашей стране она поступит в продажу только в начале 2013 года, а на данный момент можно просто любоваться и копить денежки, ведь планируемая цена будет находиться в пределах около 250 долларов. Имейте в виду, что это не так-то и много, если учесть огромные возможности, которые он предоставит своему обладателю.

Согласно презентации производителя, данная модель направлена преимущественно на молодежь. В этом можно убедиться, только взглянув на внешний вид.

Некое развлекательное устройство в сравнении с такими флагманами, как Lumia 820 и Lumia 920, хотя и работает на той же самой операционной системе, что и они сами:  Windows Phone 8.

Внешний вид

Да, конечно же, качество окраски и яркость корпуса впечатляет. Повышенная глубина цветовой палитры в этой модели смартфона, достигается благодаря применению новейшей технологии двухслойного окрашивания, то - есть, поверх первого основного слоя, наносят дополнительный слой такого вещества, как поликарбонат. А цветовая гамма просто поражает: желтый, пурпурный, черный, белый и салатовый. И это еще не все. Здесь идет не один цвет корпуса, а два, эффектное сочетание которых произведет достойное впечатление на всех без исключения. Матовое или глянцевое покрытие вы можете выбрать на свое собственное усмотрение.

Характеристики

Центральным процессором данного устройства является Qualcomm Snapdragon S4 Plus, работающего с тактовой частотой 1 ГГц.

Довольно хорошее быстродействие в процессе запуска не особо требовательных приложений обеспечивается 512 Мб оперативной памяти.

Для надежного хранения файлов используется 8 Гб флэш-память, но есть возможность ее расширения при помощи microSD до 64 Гб. Если этого мало, то можно будет хранить разнообразные мультимедийные файлы прямо на сервере Microsoft SkyDrive.

Экран здесь ClearBlack с разрешением матрицы 480х800 пикселей имеет в своей диагонали  3,8 дюйма.

Для фото- и видеосъемок в этой новинке предусмотрена камера с разрешением 5 Мп, укомплектованная светодиодной вспышкой и автофокусом.

Также есть VGA камера, применяющаяся для осуществления видеозвонков.

Емкости литиевого аккумулятора 1300 мАч хватает для работы в сети 2G и 3G и без подзарядки  в течение 15-ти и 10-ти часов соответственно. А вот беспрерывно слушать музыку можно 61 час.

Новые "Фишки"

Функция «ожившее фото» позволяет не ограничиваться съемкой одного единственного момента, а создавать его самостоятельно. Этого можно добиться, придавая движения неподвижным образам.

И такая опция, как «умное фото» многим придется по душе. Частенько случается, что на групповой фотографии один или даже несколько человек получаются с закрытыми глазами. А вот благодаря умному фото, нажав один раз на кнопку камеры, вы получите не один, а несколько кадров и в последствие сможете выбрать самую хорошую фотографию.

В данную модель производители добавили новый уникальный сервис Nokia Город, который построен на базе технологии дополнительной реальности. Если перевести это на нормальный язык, то такие возможности позволяют находить всю информацию о конкретном объекте только по его фотографии. То - есть, наведите телефон на интересующий вас объект и «Nokia Город» просветит вас насчет того, что есть поблизости. В это время на экране будут появляться всплывающие ссылки с названиями ресторанов, магазинов и компаний. А вот если вы нажмете на дисплей, то увидите не только направления и уведомления, но и отзывы. Откройте для себя новые места, о существовании которых вы и не подозревали с 620.

Коммуникационные возможности  телефона Nokia Lumia 620 ограничиваются Bluetooth версии 3.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, NFC, EDGE/EGPRS, GSM, WCDMA, HSDPA, HSUPA и HSPA+.

Это довольно навороченная модель для молодежи, разбирающейся во всех современных технологиях. Вы сможете прямо на ходу работать с такими приложениями, как Word, Excel, Outlook, и PowerPoint.

Чтобы всегда держать всю необходимую информацию под рукой, синхронизируйте свои данные с хранилищем SkyDrive.

Совершенно бесплатно и без всяких подписок и ограничений, вы всегда сможете слушать на своем смартфоне только любимых исполнителей. Для осуществления задумки, выберите несколько подходящих из всех возможных каналов или же создайте свой собственный. При этом вы сможете слушать музыку даже в автономном режиме.

Смотрите на мир по-другому с современными смартфонами Nokia линейки Lumia. 620-я модель относится к бюджетному классу, во что сложно поверить, зная все ее технические характеристики и удивительные возможности.

Теги: