Новости о HTC M7 просочились в сеть

HTC M7

Не так давно, многих европейских обладателей смартфонов компании HTC неимоверно обрадовала информация о том, что вскоре они получат новый FullHD коммуникатор. И даже было известно его довольно поэтическое название:  HTC Butterfly. Но, как оказалось, радость была преждевременной. Ничего подобного не будет, по крайней мере, у нас! Но, не спешите особо сильно расстраиваться, ведь еще есть надежда на HTC M7, сведения, о котором появились в сети  раньше на несколько дней. Обнадеживает и то, что буквально сегодня об этом новом устройстве получены новые, более подробные и интересные данные.

Судя по всему, самым потрясающим готовящемуся к массовому выпуску устройству тайваньской компании, будет его экран. Это должно быть нечто неимоверное: 4,7 дюйма с разрешением 1080 пикселей и беспрецедентным уровнем ppi в 468 точек на один дюйм! Это говорит о том, что все желающие приобрести себе коммуникатор с дисплеем FullHD, получат новую, практически такую же альтернативную модель.Правда, не будет здесь 5-тидюймого дисплея.

Та же информация свидетельствует и о том, что при производстве дисплея будет применена новейшая технология SoLux, благодаря которой (по крайней мере, по данным компании-производителя) будет обеспечена замечательная видимость при любом освещении, даже при ярком солнечном свете.

Будет сохранена обзорность углов и повышенная точность в передаче цветовой гаммы. Остается надеяться на то, что все это действительно правда, и мы сможем скоро убедиться в ней самостоятельно.

Остальные технические характеристики также вселяют надежду. Они не менее многообещающи, чем данные о дисплее.

Так вот, ожидаем:

  • процессор Snapdragon в четыре ядра, работающий на тактовой частоте в целых 1,7 ГГц,
  • 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти,
  • смартфон HTC M7 сможет поддерживать LTE сети и модуль Wi-Fi новейшего стандарта 802.11ac,
  • Beats audio, 
  • литий - ионный аккумулятор, емкостью, ни много, ни мало, а 2300 мАч. Если судить чисто по емкости, то можно предположить, что время его автономной работы будет доходить до нескольких суток. Но вот стоит учесть набор приложений и возможностей, чтобы этот срок сократился до стандартных 24-х часов. В общем, все, как обычно, зависит от интенсивности использования.

Отдельно стоит отметить и камеру в смартфоне HTC M7. Параллельно с разрешение сенсора, достигающим 13 мегапикселей, добавлена возможность записывать видео в формате FullHD, не исключая и HDR и функцию высокоскоростной съемки. Судя по характеристикам, далеко не каждый цифровой фотоаппарат может похвастаться таким впечатляющим набором.

Конечно же, HTC M7 будет работать под четким управлением Jelly Bean непосредственно "из коробки", поверх которой планируется установить Sense 5 – фирменный интерфейс HTC.

Официальный анонс данного коммуникатора производителем планируется на февраль 2013 года. Есть основания надеяться на то, что через несколько месяцев после этого он появиться уже и в продаже и на этот раз дойдет и до нашей страны.

Теги: