Hooked поможет найти правильные игры для смартфона

игры для смартфонов

Чтобы насладиться играми для смартфона, пользователю необходимо убедиться, что они ему интересны.  Для этого, многие  тратят драгоценное время на поиск новых интересных игр в App Store, но чаще, они им не нравится по той или иной причине.

Вообще, эта проблема актуальна как для пользователей так и для программистов, а также любого разработчика, который  хочет, чтобы его продукт дошел до целевой аудитории.

Как сообщает  департамент электронных СМИ Агентства Главнитернет - появилось по крайней мере частичное решение проблемы - приложение Hooked , которое в настоящее время доступно только для Android, и действует как сервис рекомендаций. Его диапазон - не только самые популярные игры, а также игры, которые могут быть пригодны для конкретных пользователей. Как это работает?

После установки Hooked, оно начинает "видеть", какие приложения у вас на телефоне, и используя различные поведенческие факторы вплоть до времени суток, приложение готово предложить вам список игр, которые являются наиболее подходящими  именно для вас.

Чем больше вы используете приложение,  тем умнее оно становится. и помогает сообществу разработчиков, пытающихся преодолеть препятствия в продвижении менее известных приложений.

Не каждая компания имеет ресурсы Rovio и Electronic Arts, и поэтому не все могут позволить себе продвигать свои игры или брать плату за скачивание, как делают некоторые компании. Предполагается, что приложение будет работать лучше, если у вас на телефоне уже  есть много игр, но это правило может иметь исключения.

Само приложение выглядит как App Store. При нажатии на установку приложения, Вас отправят в Google, с которого вы можете скачать игры. Рекомендации будут варьироваться в зависимости от того, что именно вас обычно "цепляет" больше. Программа, например может предложить  в середине недели - головоломки, а игры и многое другое - в выходные дни.

Однако стоить отметить, что приложение может вызвать беспокойство участников с точки зрения безопасности, но по мнению авторов, Hooked отличается от приложения, которое показывает разряд батареи, тем, что не отслеживает, какие приложения являются активными. 

Хотя применение Hooked пока доступно только для  Android OS, скоро ожидаются, что оно заработает и на BlackBerry 10 OS. Причины этого в том, что приложение может очень легко интегрироваться с другими платформами и совместимо со многими программами.

Версия BlackBerry  будет доступна в ближайшие несколько недель, но, так как как смартфоны  BlackBerry 10 появятся на рынке до начала следующего года, то сейчас для фанатов  OS  Blackberry, оно будет доступно только для PlayBook.

Теги: