Новая программа по обмену устаревших смартфонов марки Apple на iPhone 5

 Apple iPhone 4,  iPhone 5

В ближайшее время стартует новая программа по обмену устаревших смартфонов Apple на iPhone 5. Эту акцию организовал сам производитель, заключив соглашение с компанией Brightstar Corp. Она должна будет осуществлять контроль за выполнением правил обмена девайсов в сотовых компаниях Америки.

Целью тотальной замены старых смартфонов на новейшие является полная очистка рынка США от устаревшей техники. Хотя модели iPhone 4/4S и сейчас пользуются большой популярностью благодаря прекрасным техническим характеристикам вкупе с низкой ценой. Но от этого также не сокращается количество желающих приобрести новую модель.

Программа обмена устаревших смартфонов на iPhone 5 предусматривает обоюдовыгодное сотрудничество с покупателями.

У потребителя есть выбор: купить новый аппарат по полной стоимости или получить скидку за счет сдачи старого смартфона. Несомненно, второе выгоднее клиенту. Причем, чем в лучшем состоянии и возрасте находится модель, подлежащая возврату, тем больше скидка на новый смартфон. А у производителя возникает свой интерес.

Те смартфоны, которые вернутся в компанию посредством обмена, новой программой планируется не утилизировать, а обновить. Затем они будут направлены на реализацию в разные страны. Компания Apple давно и успешно практикует продажу отреставрированных девайсов по сниженным ценам.

Теги: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку, если вы не робот.