Nokia официально представила смартфон Lumia 625

Новый большой смартфон Lumia 625, который совсем недавно представила компания Nokia, имеет невысокие технические характеристики. Что свойственно бюджетным телефонам. Но зато у него огромный дисплей с диагональю 4,7˝. Габариты: 133,25 * 72,25 * 9,15 мм; вес — 159 г. На сегодняшний день в компании Nokia это самый большой смартфон.

Модель Lumia 625 относится к категории смартфонов промежуточного класса, то есть нечто среднее между бюджетным и средним классами. Именно этот показатель обозначает цифра 6 в наименовании модели. Аппарат оснащен двуядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 MSM8930 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Он имеет 512 МБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью карты  microSD еще на 64 ГБ, а также 7 ГБ в «облачном» хранилище SkyDrive.

4,7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 800 * 480 пикселей, защищен стеклом Gorilla Glass 2. Это современное устройство обладает повышенной чувствительностью и легко воспринимает любые касания, то есть с этим дисплеем можно работать в перчатках, ногтями и др. Кроме того, сохраняется прекрасная видимость изображений на экране при ярком солнечном освещении.

Смартфон Nokia Lumia 625 имеет в своем распоряжении две камеры. 5-мегапиксельная  –основная - со вспышкой, автоматическим фокусом, режимом Smart Camera и вероятностью записи Full HD видео. Вторая камера лобовая на 0,3 Мп. В телефоне присутствует целый ряд беспроводных модулей (GPS/ГЛОНАСС, Wi-Fi, Bluetooth 4.0) и датчиков. Аккумуляторная батарея емкостью 2000 мАч обеспечит работу смартфона в рабочем режиме до 15,2 часа, а в режиме ожидания - до 23 суток.

На нашем рынке появление смартфона Nokia Lumia 625 ожидается в третьем квартале текущего года. Он будет представлен в трех цветах: черном, белом, оранжевом и с набором сменных панелей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку, если вы не робот.