LG планирует заняться планшетами и "умными" часами

«Умные» часы в настоящее время интересуют практически всех крупных разработчиков программного обеспечения, таких как Apple, Google, Microsoft и Samsung. Компания LG не стоит в стороне от современных тенденций и планирует вывод на рынок новых «носимых устройств».  Это будет G-линейка, в которую включаются все hi-end смартфоны компании, планшеты и другие устройства, сервисы, гаджеты.

Стали известны новые торговые марки, официально зарегистрированные корейской компанией LG. Это:

  • G Watch. С этим обозначением связаны планы компании LG по разработке и выпуску «умных» часов, которые будут наиболее совместимы с её собственными девайсами.
  • G Link. Предполагается, что под этой маркой планируется производство «облачного" сервиса. Иначе говоря, беспроводную передачу информационного наполнения с мобильных устройств в "облачные" запасники, или что-то подобное.
  • GPad. Под этим брендом видимо будут выпускаться планшетные компьютеры. В настоящее время обновленная операционная система Android стала пользоваться гораздо большей популярностью, чем раньше. А конкуренция с Apple, в этом смысле, находится в ровной плоскости.
  • G Band. Эта марка обозначает "мобильный" гаджет, связанный со смартфоном (что-то вроде Nike Fuelband). В частности, он очень пригодится спортсменам.
  • G Glass. Бренд, напоминающий Google Glass. То есть, не что иное, как очки-компьютер. Направление весьма перспективное и для корейской компании LG – новое.
  • G Hub. Эта торговая марка предполагает создание специализированного магазина приложений, в котором сольются все гаджеты компании.

Из вышесказанного понятно, что компания LG проводит активную политику, направленную на создание целого комплекса гаджетов и систем, основанных на Android. 

Теги: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Поставьте галочку, если вы не робот.